出访比利时、瑞士、匈牙利三国的通知

发布时间:2012-09-17 11:49:16  发布者:ken

关于邀请参加中国国际商会代表团出访比利时、瑞士、匈牙利三国的通知

    为了响应国家“走出去”战略的落实,鼓励我国企业加强贸易合作、跨国经营和对外投资,中国国际商会将于2012年11月28日至12月9日出访比利时、瑞士、匈牙利,出席“欧洲—中国物流会议”,考察企业,聆听欧洲著名管理和服务机构关于在欧洲营商和与欧洲做生意系列讲座,旨在提高企业在欧洲市场布局分析和经销商、客户管理的能力,并拜会相关商协会,进行企业对接,帮助企业寻找欧洲合作伙伴共同开拓欧洲或国内市场。
    访问比利时期间,代表团将出席在列日市举办的“欧洲—中国物流会议”。该会议由比中经贸委员会、瓦隆对外贸易投资局(AWEX)、瓦隆物流组织和列日机场联合举办,旨在搭建中比两国运输物流企业沟通平台,加强两国物流业合作关系。会议规模约200人。会议期间将参观欧洲物流巨头TNT公司、Skechers制鞋公司、Galliker运输公司,聆听世界知名企业华为、sinomax、H&M公司投资感言。会后在布鲁塞尔听取由欧洲领先的信托、公司成立、财税及商务管理公司富信集团(Intertrust)介绍欧洲各国投资税务比较。同时欧洲领先的企业战略管理咨询机构欧洲管理中心(MCE)为参团企业分析欧洲产业营商战略。最后,代表团将拜会欧盟中小企业中心,并与欧洲企业对接寻找合作伙伴。
    访问瑞士期间,代表团将参访欧洲市场开拓中心(CMED),听取进军欧洲市场需要注意的问题和经销商、客户管理专题讲座。
    访问匈牙利期间,代表团将参访匈牙利消费者保护局和欧洲创新集群中心,了解当地消费品质量标准,并与匈牙利创新机构座谈,学习欧洲技术创新模式。

一、出访人员
    有意于开拓欧洲国际市场的企业、政府及商协会人员。

二、费用
    比利时列日期间一晚两天的费用(含住宿、用餐和公务)由主办方承担。预计团费约32000~35000/人,费用包括:往返经济舱(含税)、全程4星级酒店双人标准间住宿、用餐、当地交通、参访和公务活动费(注签证费不含)。
有意向参团的单位,请于9月18日前填妥报名表(附件2)电邮至:,汇款5000元预报名费到如下账户,并将汇款底单传真至报名联系人。
    收款人:中国国际商会
    开户行:华夏银行北京国贸支行
    账  号:4056 2000 0185 3000 0005 51
    该费用将作为团费的一部分,余下团费将在最终费用确定后再次收缴。缴纳预报名费后,如因参团单位自身原因提出退团,则根据实际机票、酒店等订金交付进度全额退款或扣除相应预定损失费后部分退款;如因组团方原因不能成行则预报名费全额退款。
    最终费用将根据预报名后统计的团员最终人数确定,详细费用说明将于10月中下旬随签证办理说明同时发出,参团单位将于10月中下旬准备递送签证手续,并同期办理团费缴纳手续。

三、联系人及电话
联 系 人:申菲 李丹丹
电    话:010-82217853,82217850
传    真:010-82217865
电子邮件:

中国国际商会秘书局
二〇一二年九月五日


附件:1.代表团行程(暂定)
      2.报名表
 

关于邀请参加中国国际商会代表团出访比利时、瑞士、匈牙利三国的通知.doc
文件类型: .doc 通知及报名表下载.doc (57.00 KB)