新一佳团委受到上级单位表彰

发布时间:2011-05-06 11:13:16  发布者:ken

    为表彰先进,树立典型,激励引导和级团组织和广大团员青年在深圳的经济社会建设中进一步发挥生力军作用,4月22日下午,共青团深圳市委两新组织团委在华安国际大酒店举行了“五四”表彰大会。

    团市委副书记张志华、市两新工委书记王荫琦、市两新工委办公室主任李少雄等市、两新工委相关领导出席了本次大会,张志华副书记作重要讲话,共青团新一佳超市委员会书记陈苏苑及受表彰代表参加了此次会议。

    会上,张志华副书记号召各基层团组织、各基层团员要认真发挥团组织的职能,抓好党建带团建的工作制度;抓好团组织的自身建设;大力推进创先争优活动。利用现代化的沟通方式服务青年,引导青年,让更多的优秀青年加入团的组织,参加团的活动,打造年轻,有活力的新深圳,为即将举行的深圳大运会贡献自己的力量。

    会上,我司沈峰、雷铮奇等六人分别获“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等称号,共青团新一佳超市委员会获“先进组织奖”。