深圳市皇庭房地产开发有限公司

发布时间:2011-05-06 10:55:00  发布者:ken

  深圳市皇庭房地产开发有限公司是皇庭集团下属以房地产开发为核心业务的全资子公司,公司成立于1997年,经过十余年勤勉的开拓耕耘,已建立了科学化的组织架构和规范化的管理模式,形成了以“创想未来生活”为经营理念,以“诚信、务实、专业、创新”为企业精神,以“和谐、关爱、团结、进取”为企业文化目标的综合价值观体系。
  公司凭借一贯的创新精神和专业技术优势,逐步树立了卓越的皇庭品牌形象。成功开发的皇庭居、皇庭彩园、皇庭世纪、皇庭香格里、皇庭港湾等皇庭系列经典项目,均为项目发售当年热销楼盘,并先后荣获“最适合港人居住的深圳楼盘”、“最适宜投资物业”、“十大经典楼盘”、“中国住宅100强”等数十项荣誉称号。
  皇庭地产以构筑百年人居经典为己任,倡导未来人居品质生活,致力于为社会公众提供和谐、人文的建筑空间,持续提供超越客户期望的产品和服务。