2013中国(深圳)电子商务与专业服务展

发布时间:2013-03-26 18:28:37  发布者:szccoic

 

邀请函
 
为了推动深圳经济结构调整和产业优化升级,加快现代服务业发展,在中国国际贸易促进委员会和深圳市人民政府支持下,深圳市贸促委联合深圳有关机构主办、深圳国际商会等承办的2013年中国(深圳)电子商务与专业服务展览会,以“电子商务助力企业创新发展,专业服务促进产业转型升级”为主题,围绕深圳的城市定位和服务贸易优势,抓住经济发展方式转型的契机,充分挖掘社会力量,整合电商及国际专业服务行业资源,推进深港专业服务融合,提升电子商务及专业服务业的整体水平,采取展览、论坛、推介会等多种形式,搭建一个国际性的专业服务行业交流平台,促进我市电商及专业服务贸易的发展。
届时将有几百家电子商务及专业服务机构前来参展,展会还将举办几十场专题论坛及推介活动,邀请来自国内外教育、留学、电子商务、法律、知识产权等专家,与观众进行面对面交流。
我们诚挚邀请您前来共襄盛举,并以专业的精神和理念竭诚为您提供服务。
时间:2013年6月21-23日
地点:深圳会展中心4号馆
 
      中国(深圳)电子商务与专业服务展览会组委会
二〇一三年三月