深圳将再次组团参加韩国电子展

发布时间:2011-04-27 11:00:28  发布者:chris

20090413093314223.jpg

  第42届韩国电子产业大展(简称KEGF)将于10月12日―15日在韩国国际展览中心举办。日前,在KEGF深圳说明会上,深圳市中小企业发展促进会副会长常远表示,深圳将再次组团参展,参展企业享受政府的中小企业开拓国际市场资金扶持。

  常远介绍说,2010年我市组织了120多人的展团参加第41届KEGF,大受欢迎。据初步统计,深圳展团成交意向金额累计5.3亿元人民币,检验了深圳企业的创新成果和国际竞争力。今年深圳再次预订了今年展会的50个标准展位,一批优秀的中小企业将前往参展,让世界了解深圳产品。

  韩国电子信息通信产业振兴会理事郑镇宇在说明会上表示,在国外展会一般看到的都是以国家组团参展的形式出现,当去年深圳以一个城市名义组团参展的时候,他感到很惊奇。KEGF位列亚洲电子展五强,近年来,在中国电子器材总公司、深圳中小企业发展促进会、华强电子网的大力支持与推动下,KEGF日益受到深圳企业的关注,成为深圳与韩国之间开辟经贸交流与合作的新途径。