汶川县草坡乡码头村农房建设正式揭牌

发布时间:2011-05-06 16:12:38  发布者:ken

    9月22日,深圳市贸促会、深圳国际商会援建汶川县草坡乡码头村农房建设揭牌仪式在草坡乡码头村举行。深圳市贸促会、深圳国际商会会长何学文,阿坝州委宣传部副部长、文明办主任程勇,汶川县委常委郭永军等出席仪式。
    仪式上,郭永军首先对深圳市贸促会、深圳国际商会一行的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。郭永军说,在社会各界的广泛支持和汕头市的援建下,在县委、县政府的领导下,草坡乡灾后重建第一批援建项目即将全面竣工验收,第二批援建项目也正在加紧施工中,第三批援建项目即日也将全面启动。他表示,汶川县将进一步加强与广东省汕头市工作组沟通联系,扎实推进各项工作,建好美丽家园。
    何学文说,地震带来的伤痛是沉重的,但乐观的是灾后恢复重建工作正在有条不紊的进行,草坡乡码头村农房建设进展也十分顺利。他表示,深圳市贸促会、深圳国际商会还要尽更大努力帮助草坡重建,还要组织安排草坡青年到深圳学习发展,形成长效帮扶。
    随后,何学文一行还走访了重建困难户,并承诺尽最大努力帮助解决农房重建中存在的困难,力争在新年前完成全部农房重建。“地震把我们拉到了一起,我们现在就是亲属关系了,以后我们还会常来。”何学文说